"Un tocco di zenzero"... a lezione di cucina greca

Questa mattina, presso l'IIS Gaetano Filangieri di Cava de' Tirreni, è iniziato  il corso di cucina greca tenuto dalla nostra associata Anna Alexieou, con il prezioso contributo della Prof. Maria Alessandra Crescitelli, altra nostra Associata ed insegnante di Lingue nell'Istituto Alberghiero: "Spunti e appunti tra Cucina e Cultura: la Grecia". 




Al saluto cordiale della Dirigente Scolastica, Prof.ssa Raffaela Luciano, ha fatto seguito un breve intervento del Presidente della Filellenica, Prof. Marco Galdi... 



quindi si è entrati nel merito: piatti, ingredienti, spezie,  profumi, tipicità... tutti rapiti dalla simpatia della nostra Anna, con un po' di acquolina in bocca...





Infine l'appuntamento a giovedì prossimo 16 ottobre ed al successivo 23, questa volta in cucina, con le polpette greche e con gli involtini di verza...

Καλή όρεξη!!!









Commenti

Post popolari in questo blog

Giornata mondiale della Lingua e della Cultura Greca 2024: le iniziative della Società Filellenica Italiana e della Società Filellenica Lombarda.

Concessa al Prof. Marco Galdi, presidente della Società Filellenica Italiana, la croce d'Oro dell'Ordine della Fenice.