"Un tocco di zenzero"... a lezione di cucina greca

Questa mattina, presso l'IIS Gaetano Filangieri di Cava de' Tirreni, è iniziato  il corso di cucina greca tenuto dalla nostra associata Anna Alexieou, con il prezioso contributo della Prof. Maria Alessandra Crescitelli, altra nostra Associata ed insegnante di Lingue nell'Istituto Alberghiero: "Spunti e appunti tra Cucina e Cultura: la Grecia". 




Al saluto cordiale della Dirigente Scolastica, Prof.ssa Raffaela Luciano, ha fatto seguito un breve intervento del Presidente della Filellenica, Prof. Marco Galdi... 



quindi si è entrati nel merito: piatti, ingredienti, spezie,  profumi, tipicità... tutti rapiti dalla simpatia della nostra Anna, con un po' di acquolina in bocca...





Infine l'appuntamento a giovedì prossimo 16 ottobre ed al successivo 23, questa volta in cucina, con le polpette greche e con gli involtini di verza...

Καλή όρεξη!!!









Commenti

Post popolari in questo blog

Noi Italiani... parliamo greco! L'intervento di Aldo Pirola, Segretario Generale della Filellenica Lombarda, alle Giornate Elleniche 2017

Il 19 aprile è la festa del filellenismo: l'occasione per un bilancio e per guardare al futuro.

La Filellenica celebra la Giornata della Lingua Greca